Privacy Policy

I.

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (d’ora innanzi, “Codice”) il Fornitore (nel prosieguo anche “Titolare”) informa che il trattamento dei dati comunicati dagli utenti (d’ora innanzi “Utenti” o “Interessati”) ha la finalità di consentire, secondo quanto dagli Utenti richiesto:

1) la registrazione al sito http://industrialdns.com, l’erogazione dei servizi di cui al contratto ed il ricevimento di comunicazioni relative al servizio di assistenza (“finalità connessa all’esecuzione del contratto”);

2) finalità di vendita diretta di propri prodotti o servizi ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice, attraverso l’invio di comunicazioni di posta elettronica da parte del Titolare del trattamento (“finalità di vendita diretta”).

II.

Il conferimento dei dati personali, per la finalità di cui al punto 1) è necessario per potersi registrare al sito e ricevere il servizio di cui al contratto, pertanto il mancato conferimento non consentirà di registrarsi al sito ed acquistare o comunque ricevere i servizi. Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui al punto 2) è facoltativo e l’Utente potrà comunque rifiutare tale uso in qualsiasi momento mediante comunicazione da inviarsi al Titolare in conformità al paragrafo VIII e come specificato in ciascuna comunicazione, senza che tale rifiuto possa comportare alcuna conseguenza se non quella di non poter ricevere comunicazioni commerciali da parte del Titolare.

III.

I dati personali forniti dall’Utente saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati personali forniti potranno essere trasferiti all’estero entro i limiti di cui agli artt. 42, 43 e 44 del Codice. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IV.

Quando gli utenti navigano sul sito ovvero utilizzano il servizio, il Fornitore potrebbe raccogliere in automatico alcuni dati di navigazione, che sono comunque necessari a garantire l’operatività del sito, quali a titolo esemplificativo gli indirizzi IP o i nomi a dominio del dispositivo che l’utente utilizza. I dati così raccolti sebbene non vengano impiegati per identificare gli interessati, tuttavia potrebbero per via delle loro caratteristiche, consentire l’identificazione degli utenti a seguito di elaborazioni e associazioni con altre informazioni. Il Titolare utilizza l’indirizzo IP degli utenti sia per poter erogare il servizio che per analizzare eventuali malfunzionamenti del server e migliorare l’efficienza del collegamento tra il dispositivo utilizzato dall’utente ed il sito, nonché per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. Tali dati potranno essere utilizzati per l’accertamento di eventuali responsabilità concernenti reati informatici. Salva questa eventualità, i dati sopra descritti sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile.

V.

Titolare del trattamento dei dati è: Impulso S.r.l. Viale Caldara 24/A, 20122 Milano.

VI.

In relazione ai dati personali forniti l’Utente ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice).

VII.

Ai sensi del medesimo articolo del Codice l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

VIII.

Le richieste vanno rivolte via e-mail a: [email protected]; ovvero scrivendo a: Impulso S.r.l. con sede in Viale Caldara 24/A, 20122 Milano.

IX.

Qualsiasi modifica alla presente informativa sul trattamento dei dati personali sarà pubblicata direttamente sul sito e, se necessario, comunicata via email. Gli Utenti si impegnano a controllare con regolarità il sito per prendere visione di eventuali aggiornamenti o modifiche alla presente informativa.